RAW Банановый кремовый пирог

Вкуснейший пирог из 10 ингредиентов!

Раздел: Десерты, Полезные сладости, Сыроедческие рецепты

Дата добавления: 2016-05-28

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто
3/4 чашки (67 г.) геркулеса
3/4 чашки (84 г. ) миндаля
по желанию: 1/4 ч.ложки морской соли
2 ст.ложки (24 г.) тросникового или кокосового сахара
1/4 чашки (60 мл) кокосового масла

Начинка
2 ст.ложки (14 г) кукурузного крахмала
1/3 чашки (66 г.) тростникового сахара
по желанию: щепотка морской соли
1 и 1/2 чашки (360 мл) несладкого миндального молока
1 ч.ложки экстракта ванили

Кокосовый крем
1 банка кокосового крема (414 г) или две банки жирного кокосового молока, замороженные на ночь (старайтесь не переворачивать банки).
1/2 ч.ложки ванильного экстракта
3-5 ст.ложки (24-40 г) сахарной пудры

1-2 спелых банана (порезать дольками)


Приготовление:

Предварительно нагрейте духовку до 350 F или 176 С и выстелите пергаментом противень 20х20 см или смажьте жиром стандартный противень.
Поместите овсянку, миндаль, морскую соль (по желанию), сахар в комбайн и смешивайте на пульсовом режиме, пока не получится однородная масса.
Добавьте кокосовое масло (начните с 1/4 чашки, но если тесто будет суховато, то добавьте еще по вкусу). Смешайте на низкой скорости в комбайне, перенесите на противень или форму для выпечки и равномерно распределите по дну. Затем покройте ее пергаментной бумагой и плотно утрамбуйте стаканом с плоским дном.

Выпекайте 15 минут, затем увеличьте температуру до 375 F (190 С) и выпекайте еще 5-10 минут, или пока края не станут золотисто-коричневого цвета и поверхность не зарумянится. Выньте из духовки и отложите, чтобы охладить.

Тем временем приготовьте пудинг, взбив кукурузный крахмал, сахара и соли (по желанию) в маленькой кастрюле и миндальное молоко, чтобы не было комков (см. фото) Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, часто взбивая. Затем уменьшите огонь и продолжайте взбивать еще 4-6 минут, используя резиновую лопатку, чтоб постоянно снимать остатки с краев миски.
Как только он начнет держать форму, снимите его с огня, добавьте ваниль, взбейте и дайте остыть 10 минут. Затем переместите в стеклянную или керамическую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите около 2-3 часов.

Сделаем кокосовый крем поставьте заморозьте миску для приготовления кокосового крема. Достаньте замороженные банки, аккуратно соскребите верхнюю "сливочную" часть, водянистую жидкость оставьте. Взбейте ручным миксером, пока крем не станет выглядеть, как взбитые сливки ~1 минуту. Добавьте 3 ст.ложки сахарной пудры и снова взбить 2-3 минуты. Охладите в холодильнике.

Когда пудинг охладится, смешайте его с кокосовым кремом.

Возьмите тесто, покройте его порезанными бананами и залейте кокосовым микс-кремом. Разравняйте поверхность ложкой, покройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не меньше, чем на 4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей украсить дополнительными банановыми дольками и остатками крема. Наслаждайтесь! Торт можно хранить до 3-х дней.

* Если вы собираетесь его есть позднее, чем через 24 часа, не кладите сразу бананы, они могут потемнеть.








Приятного аппетита!


Другие рецепты

Тыквенное мороженое сэндвич

Как сделать смесь для горячего шоколада

Сакура моти - японские cладкие рисовые пирожки

Веганские шоколадные конфеты с натуральным кокосовым кремом

Сорбет Мохито

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Как вернуть интерес в отношениях?

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования