Раздел:
Десерты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Полезные сладости
Дата добавления: 2014-03-22
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 фунта полусладкое веганский шоколад,
мелко нарезанный
1/3 чашки соевого сливки
1 столовая ложка. свет кукурузный сироп
1 1/4 ч. л. анчо молотый красный перец,
разделить
2 ст. соевый маргарин, при комнатной
температуре
2 ст. Turbinado сахара
1/4 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. морская соль
Приготовление:
Поместите шоколад в среднесрочной микроволновых печах миску. Тепло при 50-процентной
мощности в микроволновой печи до мягкости, около 1 минуты. Перемешать и продолжать огне до
полного расплавления, около 1 минуты больше.
Между тем, довести соевый сливки, кукурузный сироп, и 1/4 ч. л. из порошка чили до кипения
в маленькой кастрюле на среднем огне.
Постепенно взбейте "сливки" в шоколад до гладкой и блестящей, а затем взбейте в маргарине
до очень гладко. Накройте поверхность шоколада с полиэтиленовой пленкой. Отложите в
прохладном месте до слегка твердой, около 1 часа.
Между тем, смешайте сахар Turbinado, оставшийся 1 ч. л. молотый красный перец, корица, и
морская соль вместе и отложите в сторону.
Выровняйте лист выпечки очень плотно полиэтиленовой пленкой. Труба или ложка трюфеля смесь
на полиэтиленовой пленкой и посыпать верхушки с сахарной чили смеси. Охладите до набора,
около 15 минут.