Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт (Видеорецепты)
Раздел:
Десерты
Дата добавления: 2015-03-27
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 гр. кокосовая стружка
25 гр. сливочного масла
половина банки сгущенного молока
100 гр. миндального ореха или кэшью
1 пакетик ванильный сахар
сливочные вафли
Приготовление:
Сливочное масло выкладывается в глубокую емкость и размягчается при комнатной
температуре.
После того как масло растаяло, готовим крем. Сливочное масло тщательно перемешивается со
сгущенным молоком, к этой массе добавляем две щепотки ванильного сахара и две столовые
ложки кокосовой стружки. После чего вся масса перемешивается до однородной консистенции.
Далее накрываем крем плотной крышкой и убираем в холодильник на пять, семь часов, для
того,
что бы крем хорошенько застыл. Пока крем лежит в холодильнике, вафли измельчаем в крошку.
По прошествию нужного времени, можно формировать конфеты. Небольшое количество крема
скатываем в шарик, и помещаем в его серединку одну миндалину, после чего каждый шарик
поочерёдно обваливаем в вафельной крошке или кокосовой стружке. После того как все
конфеты
будут готовы, убираем их на часик в холодильник. Это лакомство подается сразу же из
холодильника, так как они очень нежные и при комнатной температуре могут начать таять.