Зеленый чатни с кинзой
Это смесь зеленой кинзы и специй, используется как кетчуп с лепешками и другими
блюдами.
Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Ведическая кухня |
Дата добавления: 2016-05-09 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой пучок нарезанной кинзой
(зеленый кориандр)
3 зеленых чили, нарезать
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 дюйма имбиря
1,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка семена тмина
1 чайную ложку масла
1 чайная ложка сахара
Щепотка асафетидаы
|
|
|
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, кроме кинзы, в пасту. Добавить кинзу, и смешать до получения
однородной массы. Добавьте воду если необходимо.
2. Отрегулируйте вкус, добавьте еще соли, зеленый чили, или лимонный сок по желанию.
Как вариант можно смешать кинзу и листья мяты 1:1. А так зе заморозить чатни, разлив его в
форму для кубиков льда. Смешать с тертым свежим кокосом.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|