Раздел:
Несладкая выпечка, Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления: 2012-12-27
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г очищенных креветок
2 стакан тертого сыра
1/2 стакан помидоров мелко
нарезанных
1/3 стакан томатного соуса или песто
1/4 стакан рубленого зеленого лука
1 упаковка готового теста для пиццы
1/4 ч. л. красного перца
Приготовление:
Замесить тесто и скатать его в большой шар, затем раскатать в лепешку около 40 см
диаметром, запечь 10 мин при температуре 200 градусов.
Смазать основу соусом, посыпать стаканом сыра, слоем выложить креветки и помидоры, сверху
посыпать оставшимся стаканом сыра, поперчить, посыпать луком. (Помидоры можно заменить
оливками, или оставить и то и другое, а так же поэкспериментировать с другими вашими
любимыми ингридиентами.)
Далее пицца с креветками запекается еще 10-15 мин при температуре 200 градусов и подается.