Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Блины и оладьи
Дата добавления: 2016-03-10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Измельченный лук — 200 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Шампиньоны — 500 г
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый перец — 1/4 ч. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 110 мл
Моцарелла (тертая) — 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 ст.
л.
Пармезан — 60 г
Приготовление:
Блинчики:
Ваш любимый рецепт, например, блины на минералке без яиц и молока http://cafe-hka.ru/
cafeshka/detailed.php?id=1076
Приготовление:
1. Блинчики. Приготовить блины по рецепту.
2. Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде. Готовьте
измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался. Уменьшите огонь до
среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и
тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину
жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
3. Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром