Мексиканский кукурузный хлеб является основным продуктом питания в Мексике. Это
сокровище!
Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло
2 ст. кукурузной муки
1 ст. пшеничной муки
2 яйца
2 ст. пахты (кефира, ряженки)
1/2 стакана воды
Приготовление:
Разогреть духовку до 425 градусов по Фарингейту или 220С Цельсия.
Смазать обильно форму или сковороду растительным маслом.
Смешайте все ингредиенты и вылейте в сковороду. Поставите в духовку и запекайте около 10-15
минут или до тех пор хлеб не поднимется и центр станет пружинистым на ощупь.
Подавать прямо в сковороде или остудите около 5 минут и переверните на тарелку.