Сыроедческие пирожные (3 рецепта)

Раздел: Сыроедческие рецепты, Полезные сладости

Дата добавления: 2016-04-16

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ореховые шарики с хлопьями
15 мягких мясистых фиников
1 ст. миндаля
1 ст. рубленого Кокоса, сушеный
2/3 стакана грецких орехов
2/3 ст. овсяных хлопьев
4 столовые ложки какао
2 чайные ложки кокосового масла
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка корицы
рубленные фисташки, миндаль, сушеный кокосовый орех или какао - порошок для обсыпки

Лимонно-миндальные шарики с кокосовым орехом
1 и 1/2 ст. молотого миндаля (около 2 чашки миндаля)
1 и 1/2 стакана рубленого сушеного кокоса
1/3 ст. мелко молотого сушеного кокоса
щепотка соли
6 столовых ложек сиропа агавы (или кленового сиропа, но он не сырой)
4 ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильных семян около 1 см (паста)
1 столовую ложку лимонной цедры
1/4 ст. и масла кокосового ореха - 1 столовая ложка

Шоколадные шарики с фундуком для любителей шоколадных трюфелей
1 и 1/2 стакана какао - порошка
1/2 стакана сироп агавы
1 чайная ложка ванильного сиропа, или около половины семян ванили
1/2 стакана фундук (предварительно замоченного и высушенного)
1/4 ст. кешью
1/3 ст. кокосового масло
1/3 стакана какао - масла
щепотка соли


Приготовление:

Ореховые шарики с хлопьями

Положить все в блендер и смешивать до тех пор, пока орехи не превратятся мелкие кусочки. Взять немного смеси чайной ложкой или столовой, смочить руки водой и слепить шарики. Обвалять в рубленых фисташках, положить в контейнер и хранить в холодильнике.

Лимонно-миндальные шарики с кокосовым орехом

Миндаль очистить от кожуры (предварительно не надолго замочить), высушить и сухой смолоть в муку. Смешать миндальную смесь с кокосом и солью. В другой миске смешать сироп агавы, лимонный сок, цедру и ваниль. Объедините две смеси и кокосовое масло. Чайной или столовой ложкой, чтобы получить шарики одинакового размера, взять немного смеси и слепить шарики. Обвалять в кокосе и положить в холодильник. Перед подачей на стол достать из холодильника по крайней мере за час, чтобы охладить.

Шоколадные шарики с фундуком для любителей шоколадных трюфелей

Какао - масло и кокосовое масло нагреть на водяной бане. В миксере смешать все остальные ингредиенты и масло до получения однородной кремообразной пасты. Налить в контейнет и поставить в холодильник на 1 час, чтобы затвердело. Слепить шарики. Обвалять в какао-порошке, декорировть фундуком и дать остыть в холодильнике снова. Хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

RAW сыроедческий морковный хлеб для сэндвичей

Сыроедческие пирожные (3 рецепта)

Сыроедческое масло из орехов пекан

Фисташковое мороженое сыроедческое

Cыр из кешью с пряными травами

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Как выйти замуж, применяя Закон Изобилия

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования