Сэкономьте кучу денег, делая кокосовое масло дома.
Раздел:
Сыроедческие рецепты, Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-10
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 ст. несладкого тертого кокоса
1/2 ст. кокосового масла (или другого
нейтрального без запаха)
1/4 чайной ложки соли гималайской
Приготовление:
Добавить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и смешивать 8-10 минут до сливочной
консистенции. Вы должны остановиться и очистить стороны несколько раз. Протереть
кокосовое
масло через мелкое сито сеткой, проталкивая его резиновым шпателем. Поместите остатки
снова
в конбайн и обработайте на высокой скорости до гладкой сливочной консистенции. Протрите
через мелкое сито сеткой снова. Вы можете повторить этот процесс еще один или два раза,
просто чтобы убедиться, что вы получите максимальную отдачу от вашего кокосового ореха.
Налейте масло стеклянную банку и оставьте на 24 часа. Остатки твердых частиц масла можно
использовать в качестве гарнира для блинов, кексов, в салаты...
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://thehealthyfoodie.com/smooth-creamy-coconut-butter/