1. Крупно нарезать оливки. Нарезать зелень и петрушку. Измельчить чеснок. Нарезать баклажан
на ломтики. Смешать чеснок с оливковым маслом в миске. Смазать чесночным маслом с обеих
сторон ломтики баклажана и приправить 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца.
Выложить на решетку и жарить на гриле на среднем огне, от 6 до 8 минут. Нарезать и отложить
в сторону.
2. Сформировать из теста прямоугольник размером 25Х30 см. Выложить на большой противень и
слегка смазать чесночным маслом. Выпекать пиццу на гриле до золотисто-коричневого цвета, от
2 до 3 минут.
3. Используя щипцы, выложить на пиццу баклажаны, сыр, оливки и зелень петрушки. Выпекать
пиццу на гриле, пока сыр не расплавится, около 3 до 5 минут. Приправить по вкусу солью,
перцем и красным перцем хлопьями.
4. Чтобы сделать эту пиццу в духовке, смажьте ломтики баклажанов чесночным маслом до
мягкости. Приготовьте тесто для пиццы, выложите начинку и выпекайте в духовке, разогретой
до максимальной температуры. Он будет готова примерно через 10 минут.