Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Салаты и закуски
Дата добавления: 2021-05-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тортилья
Консервированая фасоль
Консервированая кукуруза
Кетчуп (от него будет зависеть основной
вкус, т.к. фасоль и кукуруза почти
бесвкусные)
Сыр
Зелень на выбор: базилик, руккола,
зеленый лук и пр.
Маслины, оливки, жареная курица по
желанию
Специи по желанию: перец, т.к.
мексиканские блюда острые и лучше
использовать свежий острый перец и
маринованный, кориандр, черный перец
Приготовление:
1. Если сковорода большая, то пропустите этот шаг. Если сковорода меньше кесадильи, то
порежьте лепешки на 2 или 4 части.
2. Сыр служит связующим эллементом между лепешками, т.е. ее частями.
3. Часть лепешки для кесадильи нужно положить на сухую разогретую сковороду. Далее
положить начинку, начиная с тертого сыра. Выложить тертый сыр, потом начинку из фасоли и
кукурузы с кетчупом или томатным соусом, добовить специи по вкусу, и другие ингридиенты.
Снова посыпать сыром и закрыть второй лепешкой, аналогичной по размеру.
4. Когда подрумянится одна лепешка, и расплавится сыр, перевернуть ее на другую сторону.
Слегка зажарить и выложить на блюдо для подачи.