1. Смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
2. Отрежьте концы зеленого лука, а затем разрежьте пополам.
3. Смешать муку и соль в миске, чтобы сделать тесто. Медленно добавьте холодной
воды и взбейте, чтобы смешать все.
4. Поставьте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Затем распределите зеленый лук
на дне и добавьте креветки.
5. Вылить сверху тесто, чтобы покрыть лук и креветки, убедитесь, что тесто распределилось
между ингредиентами так, чтобы объединить все вместе.
6. Готовьте в течение 3 минут, пока края блина не получатся хрустящие и низ блина не
станет приятного золотисто-коричневого цвета. Перевернуть и готовить еще 3 минуты,
придавливая блин лопаточкой иногда, пока он не станет хрустящим золотисто-коричневого
цвета. Перевернуть в последний раз и готовить еще в течение 30 секунд.
7. Переложить на разделочную доску. Нарезать небольшими кусочками и наслаждаться с соусом.
P.S. В оригинале предлагается полить сверху блин взбитым яйцом или половиной яйца, но
вегетарианцам можно исключить этот этап.