Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-08-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка цветной капусты, нарезать
небольшими кусочками
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного rosmarry
1/2 чайной ложки кайенского перца
1-2 чайной ложки паприки
Соль и перец по вкусу
8 унций сыр маскарпоне (можно
использовать сливочный сыр)
1/2 чашки сыр моцарелла, измельченные,
плюс больше для долива
1/2 чашки сыра проволоне, тертый, плюс
больше для долива
3 унции сыра пармезан, тертого
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия / 350 по Фарингейту).
Поджарьте цветной капусты с маслом, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки и перцем.
Разложите в 1 слой на противень. Положите туда еще 2 зубчика чеснока. Переворачиваяйте
капусту щипцами в середине жарки, до мягкости и
золотистого цвета, общей 25 до 30 минут.
Вынуть из духовки и добавить цветную капусту и чеснок в миску пищевого
комбайна. Добавить базилик, петрушку, орегано, тимьян, розмарин, кайенский перец и
паприку. Смешиваит 1:59 минут до однородности. Добавьте тептые сыры маскарпоне,
моцарелла, пармезан и проволоне. Смешивайте еще 3 до 5 минут или до гладкости и
однородности массы. Приправить солью и перцем. При желании смешать с вялеными помидорами.
Вылейте в форму для выпечки или в несколько небольших блюд выпечки. Сверху положите
ломтики свежего сыра моцарелла и проволоне. Добавить пепперони и маслины
по желанию. Выпекать в течение 30 минут. Под завершение можно декорировать еще вялеными
томатами.