Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-11-22
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших огурца, разрезать пополам,
нарезать
3 ст. ростки фасоли, подстриженные*
2 пучка зеленого лука, тонко
нарезать
1/4 ст. свежих тайских листьев базилика
1/4 ст. свежих листьев мяты
1 длинный красный перец чили, удалить
семена, тонко нарезать
1/2 ст. тайской заправки (см примечание)
Приготовление:
Поместите огурец, ростки фасоли, лук, базилик, мяту и перец чили в большой миске. Добавить
соус. Оъединить.
Примечание: Тайская запрака доступна в Азии в супермаркетах. Чтобы сделать собственную,
объедините 2 чайные ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки рисового уксуса и 1 столовую
ложку сока лайма, рыбного соуса и арахисового масла.
* Яявляются распространенным ингредиентом, особенно в Восточной Азии кухни, сделаны из
прорастания зерен.