Сладкие и мягкие бананы, терпкий и сочный ананас являются отличной комбинацией,
и
наряду с острым красным луком и свежей кинзой, состявляют освежающюю фруктовую
сальсу.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Блюда из риса
Дата добавления: 2015-11-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 ананаса, нарезать небольшими
кусочками
2 банана, порезанных на мелкие
кусочки
1/4 ст. красного лука, кубиками
1 халапеньо перец, удалить семена и
нарезать кубиками
1 лайм, сок
1 горсть кинзы, нарезанной
Приготовление:
Все перемешать.
Маринованая Рыба с кокосовым рисом. Подается с ананасово-банановой
сальсой.
Ингредиенты:
1 фунт белого филе рыбы
1 маринад
1 ст. риса жасмин
1 ст. кокосового молока, несладкого
1 ст. воды
Ананасово-банановая сальса
Мариновать филе рыбы, по крайней мере два часа в холодильнике. Доведите рис, кокосовое
молоко и воду до кипения, уменьшить температуру до средне-низкого, накрыть крышкой и
варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена,
приблизительно 20 минут. Между тем, поместить рыбу и маринад в форму для выпечки и
выпекать в предварительно разогретой 350F / 180C духовке до готовности, около 15-20
минут. Подавать рыбу на кокосовом рисе и сверху полить ананасово-банановой сальсой.