Салат из дыни и пармской ветчины
Рецепт легкого ужина, на приготовление которого вы потратите не более 15 минут!
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из мяся и птицы |
Дата добавления: 2015-08-11 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г дыни
50 г пармской ветчины
15 мл оливкового масла
15 мл соевого соуса
5 мл лимонного сока
2 апельсина
|
|
|
Приготовление:
1. Разрезать дыню пополам, очистить от семян и кожуры. Нарезать крупными кусками.
2. Очистить апельсин и нарезать на тонкие дольки, стараясь не захватывать пленки.
3. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
4. На тарелку выложить дыню, вокруг – дольки апельсина, сверху положить пармскую ветчину.
Полить соусом.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|