Летний салат с ежевикой, миндалем, рукколой и моцареллой
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-07-04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 стакана лепестков миндаля
3 стакана рукколы
2 чайных ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
щепотка морской соли
стакан ежевики с горочкой
125 г моцареллы, нарезать кубиками
Приготовление:
Обжарьте миндаль на среднем огне на сковороде, периодически помешивая, чтобы он не
подгорел, до золотисто-коричневого цвета (это займет меньше 5 минут). Остудите.
Вымытую и высушенную рукколу перемешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и другими
специями на ваш вкус.
Выложите на тарелку немного салата, свержу ягоды, кубики моцареллы и миндаль. Подавайте и
наслаждайтесь.