Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-11
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10-12 маленькие помидоры любого сорта
1 ст. арбуза, нарезать кубиками
Несколько листочков свежего базилика
3 чайные ложки оливковое масло первого
отжима
1 чайная ложка свежего сока лайма
щепотка соли
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разрежите помидоры на половинки и положите их в миску с арбузом. Порвать руками несколько
листьев базилика и добавить его в салат. Перемешайте все хорошо.
Для заправки, объединить оливковое масло, лимонный сок и соль, перемешать
энергично, пока не будет похоже на эмульсию или золотой сироп. Вылейте его на салат и
посыпьте свежемолотым черным перцем.