Варить лапшу согласно указаниям, приведенным на упаковке, отложить в сторону. Очистите и
нарежьте овощи. Например: зеленый перец, кукуруза и морковь.
Нагреть масло в сковороде и добавить порезанные овощи. Не готовьте его слишком долго,
чтобы
овощи остальсь хрустящими. Обжарить в течение нескольких минут и добавить лапшу. Теперь
добавьте соевый соус и свежий базилик, хорошо перемешайте и выключите огонь.
Арахис раздавить в ступке пестиком.
Для орехового соуса, объединить все ингредиенты в миске и хорошо перемешать.
Для подачи - поместите горячюю или теплую лапшу в миску. Налейте ложку арахисового соуса
и
посыпьте хрустящими измельченными орехами арахиса.