1/4 ст. гречка, тщательно промыть
1/2 ст. воды
1 ст. миндальное молоко с ванилью
Вьетнамский корицы
1 банан, нарезанный
Приготовление:
В небольшой кастрюле, довести воду до кипения. Добавить гречку, накрыть крышкой и варить на
медленном огне в течение 20 минут. Выключите огонь, но оставьте крышку закрытой еще в
течение 10-20 минут. После того, как гречиха окончания готова, переместить в контейнер и
хранить в холодильнике или сразу использовать.
Чтобы сделать кашу:
В небольшой кастрюле, нагреть миндальное молоко почти до кипения. Добавить приготовленную
гречку и уменьшить огонь до среднего или низкого, и варить в течение примерно 10-15 минут,
периодически помешивая. После того, как каша достигает нужной консистенции, добавить щедрую
порцию корицы и снять с огня. Выложить в миску с нарезанным бананом. Наслаждайтесь!