Легкий, из 4 ингредиентов веганский сыр пармезан, который идеально подходит для
пасты, пиццы и в любом месте, где вы обычно используете сыр пармезан!
Раздел:
Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-29
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 ст. вымоченных орехов кешью
3 ст.л. натуральных пищевых дрожжей
3/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
Приготовление:
Добавить все ингредиенты для пищевой комбайн и смешать, пока достигнете нужной
консистенции. Хранить в холодильнике, чтобы сохранить свежесть в течении нескольких
недель.
Я люблю веганский сыр пармезан сверху веганской пиццы, пасты, хлебных палочки и
запеканок.
Это также прекрасное дополнение к веганским фрикаделькам и может быть преобразован в
мексиканский сыр (добавив 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л.
кипятка, порошок перца чили)!
Мексиканский сыр
Добавить к основе веганского сыра пармезан 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. оливкового
масла, 1 ст.л. кипятка, порошок перца чили.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://minimalistbaker.com/how-to-make-vegan-parmesan-cheese/