Спагетти из тыквы с рикоттой, грецкими орехами, запечеными овощами и травами
Оранжевые, желтые цвета и запахи жареного тмина погрузят вас в осенний
сезон. Нут включон для пополнения белка, а орехи дают блюду хрустящую текстуру.
Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-10-29
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 тыквы
1-3 ст. л. оливкового масла
2 столовые ложки грецких орехов
Соль и перец по вкусу
1 маленький зубчик чеснока,
измельчить
1/2 ложки тмина
1/4 ст. сыра рикотта
1 столовая ложка мелко нарезанной свежй
петрушки
1/4 ст. нута
1 ст. цветная капуста (соцветия)
1/2 морковь, нарезать на прямоугольные
куски
Приготовление:
Разогреть духовку до 400 градусов F/ 200С.
Поместите морковь и цветную капусту на противень и слегка сбрызьните оливковым маслом.
Добавить тмин и приправить солью и перцем. Смешайте тщательно. Поместите в духовку на
25-30
минут. После того, как цветная капуста слегка подрумянится, овощи готовы.
В то время как пекутся овощи, подготовьте тыкву. Почистите и спирализуйте тыкву либо
натрите на терке для корейской моркови, отложите в сторону.
Смешайте хорошенько рикотту и мелко нарезанную петрушку. Отложите.
Добавить оливковое масло в большую сковороду и нагреть на среднем огне, добавить в
чеснок,
готовить чеснок в течение 1 минуты и добавить тыквенную лапшу. Готовить в течение
приблизительно 5-7 минут (до полуготовности) или до мягкости тыквы.
В конце добавьте рикотту с травами и слегка нагреть, смешивая все вместе. После того, как
лапша готова и покрыта соусом, выложите ее в блюдо и сверху уложите печеные овощи и нут.
Посыпьте грецкими орехами и украсьте дополнительной петрушкой. Наслаждайтесь!