В маленькой кастрюле, смешайте бульон, арахисовое масло, мед, соевый соус, соус Шрирача,
имбирь и чеснок. Довести до кипения на среднем огне и варить, помешивая, до тех пор, пока
ароматы не смешаются и соус загустеет слегка, 8-10 минут.
Нагреть сковороду с кунжутным маслом на большом огне.
Добавить 1 зубчик чеснока, зеленый лук в морковь и лапшу из брокколи, приправить солью.
Готовить помешивая, 1-2 минуты. Выложить в тарелку.
Добавить лапшу из цуккини на раскаленную сковороду. Готовить 2-3 минуты, просто, чтобы
смягчить немного. Выложить в тарелку. Добавить соус из арахиса и хорошо перемешать.
Декорировать салат арахисом и подавать с лаймом и веточкой кинзы.
P.S. В оригинальном рецепте используется курица, ее видно на фото, но можно готовить и
без
нее или заменить рыбой, если вы ее едите.
Если хотите добавить курицу: Порежьте ее на полоски и соедините с солью и перцем,
добавьте
соус Шрирача, соевый соус, сок лайма, 1 зубчик раздавленного чеснока и имбиря. Готовьте
на
сковороде, помешивая.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://inspiralized.com/2014/10/01/asian-peanut-zucchini-noodles-with-
chicken-skinnytaste-cookbook-giveaway/