Чизкейк без выпечки с арахисовой пастой и печеньем орео

Это не один из тех здоровых рецептов которые я выкладываю, поэтому, пожалуйста, не сердитесь на меня!

Раздел: Торты и пирожные, Десерты

Дата добавления: 2015-10-15

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы из печенья:
25 печенье Oreo, дробится на крошки (можно заменить другим похожим)
1/4 ст. масла, растопленного

Для промежуточного слоя:
1/2 ст. жирные сливки
2 столовые ложки кукурузного сиропа
1/4 ст. сахар
1/2 ст. полусладкая шоколадная стружка (ломаный шоколад)
2 чайные ложки какао-порошка
1/2 чайной ложки растворимого кофе (Необязательно)
1 щепотка морской соли
1/2 чайной ложки Натуральный экстракт ванили

Для арахисовое масло слоя:
4 столовые ложки воды
1 чайная ложка желатина
225 гр. сливочный сыр, смягченный
1 ст. натуральная арахисовая паста
3/4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
1 ст. взбитые с сахаром сливки

Дополнительныеая взбитые сливки и печенье Oreo для декора (Необязательно)


Приготовление:

Для основы из печенья: Разогреть духовку до 350 градусов по Фарингейту.

В миске смешать крошки печенья и масло. Уложите смесь на дно и бока формы, мпрессовать и разровнять. Выпекать в течение 5-6 минут. Остудить.

Для промежуточного слоя: смешайте сливки, кукурузный сироп и коричневый сахар в маленькой кастрюле. Нагреть и варить на медленном огне.

Снять с огня и добавить шоколадную стружку, какао-порошок, растворимые гранулы кофе, морскую соль и ваниль. Смешайте пока шоколад не расплавится и соус не станет однородным.

Залить соусом основы из печенья коры и поместите в холодильник или морозильную камеру на 20 минут, чтобы остудить.

Для арахисового слоя: В очень небольшую кастрюлю добавить воду и желатин. Позвольте ему разбухнуть в течение 2 минут. Нагрейте желатин на медленном огне, пока смесь не станет прозрачной, снять с огня. Будьте внимательны, чтобы желатин не подгорел.

Взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, сахарную пудру и ваниль.

Включить миксер на низкой скорости и постепенно добавить растопленный желатин. Включить миксер на средней скорости и взбивать пока смесь не станет однородной и пушистой.

Венчиком или миксером на низкой скорости вбейте сливки в арахисовую смесь частями.

Вылейте арахисовую смесь в торт. Накройте и охлаждите в течение не менее 3 часов.

Украсить пирог дополнительно сливками и печеньем по желанию.






































Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта http://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2013/03/peanut-butter- fudge-pie.html

Другие рецепты

Круассаны

Пирог с творожными шариками

Фруктовый чизкейк

Клубничный торт без выпечки

Торт Наполеон

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

yula happiness embroidery

yula happiness embroidery

Yarn doll special edition New edition: World Handicraft Travelogue

Crochet Blythe Fashion Book

Keito Dama Spring 2024 vol.201

Revived gem knit Hitomi Shida couture arrangement

все книги >>   


Бери и делай!

Боже мой! Какой ужасный нынче выдался денек. Настроение уже давно провалилось под плинтус, тело напоминает скрипучую телегу, а мысли в голове – одна жалостливей другой. И чего жизнь такая несправедливая штука?!

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования