После бланширования и очистки помидор остаются шкурки, которым можно найти
хорошее применение.
Раздел:
Кулинарные советы
Дата добавления: 2015-09-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шкурки от помидоров
крупная соль
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° F по Фарингейту / 100 °С Цельсия.
Сохраните эти шкурки и взвести их. (шкурки 4 средних помидора, как правило, весят примерно
45 граммов).
Выложить шкурки от помидоров на листе для выпечки и посыпать крупной солью (равным по весу
шкуркам томатов).
Поместить противень в духовку и выпекать до тех пор, пока помидорные шкурки не будут
полностью сухие, как осенние листья. Для шкурок от 4 средних помидоров, это занимает около
2 - 3 часов; крупные партии, скорее всего, займет больше времени.
Вынуть из духовки и дать остыть. Затем измельчить соленые шкурки от томатов в мельнице для
специй или ступке.