Сэндвич с мороженым из кэшью | Cashew Ice Cream Sandwiches (Vegan & Gluten Free)
Раздел:
Десерты, Полезные сладости, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-29
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для печенья:
1 ст. муки из геркулеса
1 ст. миндальной муки
8 больших фиников без косточек
1/4 ст. кокосового масла, растопленное
2 столовые ложки кленового сиропа
1/2 чайной ложки порошка выпечки
1 столовая ложка воды или не молочного
молока (наприер орехового или
соевого)
1/4 чашки веганский шоколадные чипсы
Для начинки:
1 ст. готового мороженого из кэшью,
например по этому рецепту
Веганская шоколадная стружка Вы также
можете использовать измельченные орехи
и т.д.
Приготовление:
Разогреть духовку до 350F или 180 С градусов Цельсия. Застелить большой противень
пергаментной бумагой. Для
приготовления печенья, объедините все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в кухонном
комбайне. Если смесь слишком сухая, добавьте еще столовую ложку воды или миндального
молока. Добавить шоколадные чипсы и смешать еще несколько раз, чтобы они превратились в
крошки.
Сформируйте из теста печенье, разместите их на листе для выпечки, около 2 дюймов друг от
друга.
Выпекать на верхней полке в 12-15 минут (печенье должно быть легкого золотисто-
коричневого
цвета, но оставаться мягким). Остудить полностью.
После того, как печенье остынут полностью, сделайте из них и мороженого бутерброды, не
бойтесь ложить больше мороженого.
Обваляйте в шоколадных чипсах или орехах, поместите на большую тарелку. Подавайте сразу
пока не растаяли или замораживайте до подачи.