Спагетти из цукини под свекольным соусом Маринара | Raw Beet Marinara Sauce with Zucchini
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-15
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 шт. кабачки молодые и маленькие
3 шт. помидоры
1 ст. вяленые помидоры
1 большая свекла (около 1/2 стакана),
нарезанной и очищенной
3 столовые ложки репчатого лука,
нарезанного
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки соевый соус
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
3 больших зубчика чеснока, нарезанный
1/4 чашки свежего базилика
2 столовые ложки тимьяна (свежего или
сухого чуть меньше)
2 столовые ложки орегано
морской соли по вкусу
черный перец по вкусу
стевии, чтобы подсластить (по желанию)
Приготовление:
Просто объединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до однородности.
У вас есть выбор, чтобы оставить соус густым или смешивать дольше для большей тонкой
консистенции.
Отрегулируйте вкус приправами, если необходимо. Каждый помидор, свекла и т.д., будут
отличаться на вкус в зависимости от региона и качества.
Хранить соус в холодильнике можно до 5 дней.
Полейте соусом предварительно нашинкованный на терке для корейской моркови кабачок.
Наслаждайтесь!