Разогреть духовку до 350F / 180С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
Добавить орехи пекан в подготовленную форму. Посыпать специями для тыквенного пирога,
молотый красный перец и морскую соль. Полить оливковым маслом и кленовым сиропом. Хорошо
перемешать, чтобы объединить и покрыть орехи.
Выпекать в течение 15 минут, помешивая каждые 5 минут. Поместить в духовку в течение еще
нескольких минут, если это необходимо для достижения глубокого золотисто-коричневый цвета.
Перемешать еще раз и дать остыть на сковороде. Хранить в герметичном контейнере.
Примечания
** Если вы не знаете, о специях для тыквенного пирога, не беспокойтесь! Вот рецепт: 4
столовые ложки молотой корицы, 4 чайные ложки молотого мускатного ореха, 4 чайные ложки
молотого имбиря, 3 чайные ложки молотого душистого перца, 1 чайная ложка молотой гвоздики.