Раздел:
Супы, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-03
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кабачка
1 зеленый сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 стакана ледяной кипяченой воды
1 кусок черствого белого хлеба
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
С хлеба срезать корки, мякоть размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды,
затем хорошо отжать. Кабачки (цукини) и перец вымыть. Кабачки (цукини) очистить от кожицы,
перец – от сердцевины. Чеснок очистить. Нарезать кабачки (цукини) и перец небольшими
кусочками. Петрушку вымыть и нашинковать.
шаг 2
Измельчить в блендере отжатый хлеб, нарезанные кабачки (цукини) , перец, чеснок и петрушку.
шаг 3
Продолжая взбивать, добавить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и еще раз взбить.
Поставить до подачи в холодильник. Разлить по бокалам или чашкам. Можно украсить тонкими
ломтиками огурцов.