Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-03
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г мякоти арбуза (кубиками)
1 авокадо
0,5 головки красного лука
Листья мята
2 ст. л.оливкового масла
1 ст.л. сока лайма
Соль, перец
100 г тофу (раскрошить), можно заменить
фетой, сливочным или творожным сыром
Приготовление:
Нарезаем арбуз и авокадо кубиками, лук- кольцами, а листья мяты рвем. Смешиваем эти
ингредиенты в миске. Взбиваем сок лайма, масло, соль и перец. Заправляем этим салат и
ставим его на 30 минут в холодильник. Перед подачей крошим тофу.