Томатный пирог татэн| Tomato Tart Tatin
Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2015-08-31 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
1 ст. холодного сливочного масла,
несоленого, нарезанного кубиками
2 ст. муки
1/2 чайной ложки соли
1 / 2-3 / 4 стакана вода со льдом
Начинка:
10 Помидоры
1/4 стакана сыр пармезан тертый
1 лук, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 ст Свежие листья тимьяна
|
|
|
Приготовление:
Приготовьте песочное тесто и отложите его на 30 минут в золодильник.
В средней кастрюле на среднем огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавить лук и ировать, часто помешивая, около 10 минут, пока не станует мягкими и
только начинает коричневеть по краям.
Смажьте форму для пирога оставшимся оливковым маслом. Вырезать кусок пергамента круглой
формы и положить на дно кастрюли.
Нарежьте помидоры четвертинками и положите их кожей вниз в форму.
Посыпьте их с солью и перцем, луком и тимьяном.
На слегка посыпанной мукой поверхностираскатать тесто в круг немного больше, чем
форма для пирога.
Отрежьте края.
Выпекать около 40 минут, или пока тесто не получился золотистым.
Дать остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем выложить на тарелку. Нарыть тарелкой
для падачи и перевернуть на нее пирог.
Подавать теплым или при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|