Для теста: В большой миске смешайте дрожжи, воду и мед. Смешать с ложкой, то пусть сидят,
пока пенятся, около 10 минут. Добавить в воду муку и оливковое масло помешивая ложкой,
пока тесто не будет липким. Используя руки, соберать тесто в шар и добавить дополнительно
1/2 чашки муки если нужно, разминать его на ровной поверхности в течение нескольких
минут. Вы также можете сделать все в чаше миксера с насадкой крюк. Смазать миску
оливковым маслом, поместить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставьте в теплое место
подниматься в течение приблизительно 1 1/2 часа.
В то время как тесто поднимается нужно приготовить чеснок и готовить остальную часть
пиццы.
Отрубите верхнюю часть головы чеснока, чтобы выявить зубчики. Очистите излишки шкуры
чеснока. Налейте примерно чайную ложку оливкового масла на вершине зубчика чеснока,
накрыть фольгой и жарить в форме для выпечки в течение 45 минут, или до золотистого цвета
и мягкости. Дать остыть, а затем выжать чеснок из кожуры в небольшой миске.
В то время как чеснок пекется, нужно нагреть большую неглубокую сковороду на среднем
огне, добавить масло и растопить. Добавьте тыкву и посыпать
коричневым сахаром и приправить солью и перцем. Готовить на среднем огне постоянно
помешивая, чтобы избежать горения от 20 до 25 минут или до нежной мягкости. После того,
как тыква карамелизуется, снять с огня и отставьте в сторону.
Затем сделайте соус песто: добавьте четыре зубчика чеснока, шалфей, кедровые орешки, сыр
пармезан,
оливковое масло и щепотку соли и перца в миску пищевого комбайна. Пюрируйте в густой соус.
Когда тесто будет готово, нужно добавить 1 столовую ложку масла в противень и
разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (это 200 градусов Цельсия).
Используйте свои руки, или скалку, чтобы катить тесто до тех пор, пока не получите
сплюснутый
диск. Поместите тесто на сковороду, а затем нужно использовать свои руки, чтобы мягко
растянуть,
тянуть тесто для пиццы до желаемой формы (я сделал одину 12-дюймовую пиццы).
На ней разместите начинку: жареный чеснок, соус песто, затем пару горстей
тертого сыра Фонтина. Украсить пиццу карамелизованной тыквой и добавить еще горсть
Фонтина сыра.
Оставить пиццу в духовке в течение 10-15 минут.
Положить капусту в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые
ложки сыра пармезан и щепотку соли и перца.
Хорошо помассировать капусту руками от 1 до 2 минут.
Когда пицца будет
на половину готова через 10-15 (10, если Вам нравится мягкая и 15, если вам нравится
хрустящая) минут удалить из печи и рзложить капусту на пиццу. Убрать пиццу в
духовку еще на 15 минут, или пока капуста станет хрустящей. Можно проверять пиццу
через каждые 5 минут и поворачивать при необходимости. Тесто будет шипеть немного, так
как оно на оливковом масле.
После того, как пицца испекется вытащить ее из духовки или оставить в выключенной
открытой духовке еще на пять минут. Порезать
и подавать с сальсой из граната!
Для того, чтобы сделать сальсу из граната: смешайте гранат, клюкву, халапеньо, кинзу, сок
лайма, соль и перец. Подавать.