Хрустящая Фонтина Пицца с сальсой из граната

Это будет самая красивая пицца которую вы когда-либо делали.

Раздел: Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-08-23

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто Для Пиццы:
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана теплой воды
1 1/2 чайные ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка меда
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла

Начинка:
6 зубчиков чеснока жареные (или 1 гвоздика)
6-8 листья шалфея, по вашему вкусу
1 столовая ложка кедровых орехов
1 столовая ложка сыра пармезан, тертого
4 столовые ложки оливкового масла, разделить
1 1/2 чашки тыквы баттернат, очищенной и порезанной кубиками
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
8 унций фонтина сыр, измельченные (или больше!)
1 небольшой пучок капуста, листья разрывается
2 столовые ложки сыра пармезан, тертого

Гранат сальса:
3/4 чашки граната очишенного
1/4 чашки сушеной клюквы
1 острый перец халапеньо, удалить семена и нарезать
1/4 чашки свежей кинзой, нарезанный
1 лайм, сочный
Соль и перец по вкусу


Приготовление:

Для теста: В большой миске смешайте дрожжи, воду и мед. Смешать с ложкой, то пусть сидят, пока пенятся, около 10 минут. Добавить в воду муку и оливковое масло помешивая ложкой, пока тесто не будет липким. Используя руки, соберать тесто в шар и добавить дополнительно 1/2 чашки муки если нужно, разминать его на ровной поверхности в течение нескольких минут. Вы также можете сделать все в чаше миксера с насадкой крюк. Смазать миску оливковым маслом, поместить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставьте в теплое место подниматься в течение приблизительно 1 1/2 часа.

В то время как тесто поднимается нужно приготовить чеснок и готовить остальную часть пиццы. Отрубите верхнюю часть головы чеснока, чтобы выявить зубчики. Очистите излишки шкуры чеснока. Налейте примерно чайную ложку оливкового масла на вершине зубчика чеснока, накрыть фольгой и жарить в форме для выпечки в течение 45 минут, или до золотистого цвета и мягкости. Дать остыть, а затем выжать чеснок из кожуры в небольшой миске.

В то время как чеснок пекется, нужно нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне, добавить масло и растопить. Добавьте тыкву и посыпать коричневым сахаром и приправить солью и перцем. Готовить на среднем огне постоянно помешивая, чтобы избежать горения от 20 до 25 минут или до нежной мягкости. После того, как тыква карамелизуется, снять с огня и отставьте в сторону.

Затем сделайте соус песто: добавьте четыре зубчика чеснока, шалфей, кедровые орешки, сыр пармезан, оливковое масло и щепотку соли и перца в миску пищевого комбайна. Пюрируйте в густой соус.

Когда тесто будет готово, нужно добавить 1 столовую ложку масла в противень и разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (это 200 градусов Цельсия).

Используйте свои руки, или скалку, чтобы катить тесто до тех пор, пока не получите сплюснутый диск. Поместите тесто на сковороду, а затем нужно использовать свои руки, чтобы мягко растянуть, тянуть тесто для пиццы до желаемой формы (я сделал одину 12-дюймовую пиццы).

На ней разместите начинку: жареный чеснок, соус песто, затем пару горстей тертого сыра Фонтина. Украсить пиццу карамелизованной тыквой и добавить еще горсть Фонтина сыра.

Оставить пиццу в духовке в течение 10-15 минут.

Положить капусту в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки сыра пармезан и щепотку соли и перца. Хорошо помассировать капусту руками от 1 до 2 минут.

Когда пицца будет на половину готова через 10-15 (10, если Вам нравится мягкая и 15, если вам нравится хрустящая) минут удалить из печи и рзложить капусту на пиццу. Убрать пиццу в духовку еще на 15 минут, или пока капуста станет хрустящей. Можно проверять пиццу через каждые 5 минут и поворачивать при необходимости. Тесто будет шипеть немного, так как оно на оливковом масле.

После того, как пицца испекется вытащить ее из духовки или оставить в выключенной открытой духовке еще на пять минут. Порезать и подавать с сальсой из граната!

Для того, чтобы сделать сальсу из граната: смешайте гранат, клюкву, халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Подавать.








Приятного аппетита!


Другие рецепты

Хрустящая Фонтина Пицца с сальсой из граната

«Кыстыбай кузикмяк»

Кесадилья с зеленью от Джейми Оливера/Quesadillas with herbs by Jamie Olive/ジェイミー・オリバーによるハーブ入りケサディーヤ

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Вег-шаурма

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Cute dog clothes for small dogs

Cute dog clothes for small dogs

Eternal dress for girls

Summer Basket Bag and Hat Eco Andaliya Design A to Z Book

Spring/Summer*Mrs Hand Knitting Collection 35

BQJ botanical quilling photo book vol.13 2023

все книги >>   


Польза ощелачивания организма

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования