Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2016-03-06
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г слоеного теста
- 4 ст. л. сливочного творога
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 8 спелых помидоров
- Мука для присыпки
- Тертый сыр (без сычуга, не
обязательно)
- бальзамический уксус (по желанию)
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Смешать творог с горчицей в небольшой миске. Можно добавить соль и любые специи и
пряности по вкусу. С помидорами хорошо сочетается тимьян или прованские травы.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Раскатать тесто в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.
5. Переложить тесто на лист для выпечки.
6. Намазать поверхность теста творогом со специями.
7. Выложить сверху помидоры. Можно немного полить их бальзамическим уксусом.
8. Выпекать в духовке около 30 минут.