Очень симпатичная перуанская закуска, которая получила мега популярность на
всём
Латиноамериканском континенте и даже за его пределами. Суть рецепта проста:
свежайшая жирная морская рыба маринуется в соке цитрусовых с перцем чили.
Раздел:
Блюда из рыбы и морепродуктов, Салаты и закуски
Лайм и апельсин разрезать пополам. Из лайма выдавить сок, из апельсина острым ножом между
створок извлечь мякоть, сок собрать.
Кинзу мелко порубить.
В рабочей чаше смешать сёмгу, сок лайма и апельсина, лук, кинзу, мякоть апельсина и
кружочки кумвката, посолить и убрать в холодильник минут на 15-20 - дать рыбе немного
пропитаться фруктовыми и овощными соками и подавать.
Вот как выглядит готовое блюдо