Гавайский салат с макаронами и ананасом
Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из макаронных изделий |
Дата добавления: 2015-08-10 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны Спирали 450 г
Ананасовый сок 0,5 чаш.
Кокосовое молоко 1 ст.
Майонез 2 ст.
Сахар светло-коричневый 1 ст.л
Лук зеленый 4 шт.
Морковь 1 шт.
Ананас консервированный 570 г
Горох свежий 500 г
Огурец 240 г
Кинза 60 г
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
|
|
|
Приготовление:
1. Довести 4 литра воды до кипения. Добавляем 1 ст.л. соли и макароны, варим около 15
минут. Сливаем воду и возвращаем макароны в кастрюлю.
2. Выливаем сок из ананасов (или яблочный уксус, если у вас свежий ананас) и перемешиваем
до полного впитывания. Оставляем остывать 10 минут.
3. Тем временем, смешиваем коричневый сахар, 0,5 чайной ложки соли и 2 чайные ложки перца.
4. Выливаем к специям 0,5 стакана молока, 1 стакан майонеза и перемешиваем.
5. Добавляем соус в приготовленную пасту, перемешиваем и оставляем ненадолго.
6. Режем зеленый лук, морковь, огурцы.
7. Режем ананас средними кубиками, если нужно.
8. Выливаем оставшееся в макароны 0,5 ст. молока и 1 стакан майонеза, добавляем овощи и
фрукты и перемешиваем.
9. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить в блюдо и охладить салат не менее одного
часа перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://racion.net/salaty_i_vinegrety/salaty_iz_bobovih/344-gavayskiy-
salat-s-makaronami-i-ananasom.html
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|