Раздел:
Несладкая выпечка, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-08-08
ИНГРЕДИЕНТЫ:
несколько средних помидоров (нарезать
кружками)
• оливковое масло
• 200 г адыгейского сыра
(натереть)
• 200 мл молока
• 1 стол. лож. крахмала
• соль, асафетида, ч.перец по
вкусу
• 50 гр. твердого сыра, напр.
голландского
• 50 гр. плавленного сыра
• зелень
тесто :
• 200 гр. муки
• 100 гр. сливочного масла (нарезать
кубиками)
• 50 гр. тертого сыра (без сычуга)
• соль, щепотка кайенского перца
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 *.
2. Противень смазать маслом и выложить на него помидоры срезом вниз.
3.Запекать минут 10.
4.Растереть сливочное масло с мукой до образования крошек. Добавить сыр, соль и перец.
Влить немного воды и замесить тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на
15
минут.
5.Затем раскатать и выложить на форму, проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать
минут 10 до светло-золотистого цвета.
6.Смешать все ингредиенты для начинки и равномерно распределить ее по коржу. Сверху
выложить помидоры срезом вверх. Запекать минут 20.