мука — 500 гр ( у меня 400 гр пшеничной
высшего сорта, 100 гр цельнозерновой)
вода теплая — 250 мл
дрожжи прессованные — 35 гр
масло оливковое — 80 мл
соль, сахар — по 1 ч ложке
сушеные травы — укроп, сельдерей,
петрушка, томаты сушеные
черри — около 6 шт,
свежий укроп,
маасдам — 30-40 гр
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, соль, пряности, дрожжи с водой и сахаром, дать постоять 10 мин.
Смешать мучную смесь с дрожжами и маслом, дать подняться вдвое.
В форму выкладываем тесто, разравниваем, выкладываем томаты и укроп, поливаем еще
оливковым маслом.
Выпекать при 220 гр до золотистой корочки.
В конце посыпаем тертым сыром и … наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом!!!