1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
2. Для сливочно-бананового слоя:
В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным
блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок,
перемешать (взбить) до однородной массы.
3. Для шоколадного слоя:
Нутеллу взбить, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной
массы.
4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и
опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.
Выход: 6 стаканчиков мороженого.
Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому
постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и
аккуратно потянуть за палочку.
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, о чём болит твоё сердце и смеешь ли ты мечтать
о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.