Париж - Макарон от Пьера Эрме (Pierre Hermé), рецепт от Сони Есьман, рецепт
великолепных макарун - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014
Раздел:
Десерты
Дата добавления: 2015-03-27
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 этап. 150 гр. миндальной муки, 150 гр.
сахарной пудры, 2 яичных белка (55
гр.).
2 этап. 2 яичных белка (55 гр.) и капля
лимонного сока.
3 этап. 150 гр. сахара и 40 мл. воды,
краситель.
Выпекать 9-13 минут при температуре 150ºC
Рецепт макарон от Сони Есьман
Макросъемка приготовления Macarons
Париж - Макарон от Пьера Эрме (Pierre Hermé)
Рецепт великолепных макарун - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014
p>