Для начинки
В кухонном комбайне, измельчите фисташки.
Затем добавьте остальные ингредиенты, пока "тесто" не начинет формироваться.
Скатать в шарики и положить в морозильную камеру. Оставьте их там в течение приблизительно
30 минут.
Для шоколадной глазури
В то время как конфеты затвердевают, сделать шоколадную глазурь.
Растопите шоколад на пару, добавьте кокосовое масло и молоко.
Продолжайте размешивать до тех пор, пока шоколад не станет жиже и гладкий.
После того, как шоколад будет готов, снять с огня и достать конфеты из морозильника.
Используя две вилки, мягко бросить шары в шоколад и рсположить их на пергаментной бумаге.
После того, как все шары покрыты, поместите их обратно в морозилку, чтобы уплотнить.
Они должны быть готовы в течение 30 минут.
Вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Наслаждайтесь!