Фаршированный перец с козьим сыром и кедровыми орешками
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-05-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г Кедровые орехи, поджаренные
2 веточки розмарина
1/4 чайной ложки апельсиновой цедры
375 г Свежий козий сыр
100 г сметаны
Соль и перец
6 Сладкий перец разрезанный на половинки
Приготовление:
1. Положите орехи в сухом сковороде и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока
слегка золотистыми, около 2 минут. Снять и дать остыть. Нарезать кедровые орехи.
2. Потяните игольчатые листья с розмарином веточки и мелко нарезать их.
3. Смешайте свежий козий сыр, половину нарезанной листьев розмарина, апельсиновой цедрой и
сметаной в миску. Приправить солью и перцем.