Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления: 2014-03-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой или 2 маленьких
консервы мидий
1/4 капусты, тонко нарезанный
1/2 лук тонко нарезанный
1/2 моркови, тонко нарезанный
1 небольшой огурец тонко нарезанный по
диагонали
1 зубчик чеснока мелко рубленый
2 столовые ложки корейского чили паста
или томатного соуса
2 ст.л. корейский чили хлопья
2 столовые ложки белого или рисового
уксуса
1 - 1 1/2 столовой ложки сахара
1 столовая ложка корейский экстракт
сливы, опционально (или использовать
сок из консервы мидий)
1 столовая ложка поджаренных семян
кунжута
1 зеленый лук нарезанный
Корейская тонкие пшеницы лапша
Приготовление:
Слейте мидии и резервный 1 столовую ложку сока. Промойте мидии и разрезать
пополам,
если куски слишком большой.
В большой миске, смешайте капуста, лук, морковь, огурец, и мидии. Отложите.
В небольшой миске, смешайте чеснок, чили пасту, чили хлопья, уксус, сахар, экстракт сливы
(если вы этого не сделаете, добавьте зарезервированный сок мидий), и семена кунжута.
Смешайте их хорошо, чтобы сделать соус.
Полить соусом и хорошо перемешайте. Холод в холодильнике
в
то время как вы получаете лапша готова.
Приготовить лапшу в направлении пакета или кипятить в воде в течение 3-4 минут. Промойте
лапшу в холодной проточной водой и отстойника.
Подавайте салат с холодной лапшой. Перемешайте хорошо, прежде чем подавать.