1 спелое авокадо,
200 гр рикотты или нежирного творога,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. коричневого сахара (в идеале,
мёда),
соль по вкусу.
Паштет из авокадо - отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не
только вкусным, но и полезным - ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим
разнообразием.
Паштет из авокадо получается весьма сытным, ведь авокадо - калорийный фрукт. Лучше всего
намазывать паштет из авокадо на хлеб или гренки, хотя можно есть и просто так. По вкусу
получается похожим на сладкое сливочное масло.
Приготовление:
С авокадо снимаем шкурку, достаем из него косточку.
В чашу блендера загружаем очищенный авокадо, творог и сахар.