Для заправки на
выбор:
Мед
Сок лимонный
Кефир, нежирный
Сметана 20,0%
жирности
Масло сырое
INGREDIENTS:
Beet
Carrot
For refueling of your
choice:
Honey
Lemon juice
Kefir, low fat
Sour cream 20.0% fat
Crude butter
Приготовление:
Рецепт 1
Натираем на крупной тёрке капусту, свёклу и
морковь. Все овощи должны быть в сыром виде.
Хорошенько разминаем их руками, до получения
сока. Добавляем к овощам предварительно
замоченный и порезанный на мелкие кусочки
чернослив. Заправляем салат лимонным соком и
добавляем немного растительного масла.
Рецепт 2
Свеклу и морковь очистить от кожуры и натереть
на крупной терке. Заправить кефиром
(йогуртом), сметаной, мёдом и свежевыжатым
лимонным соком, тщательно перемешать. (Можно
добавить яблок или имбирь)