Сыроедческий цуккини салат c вялеными томатами Песто
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-08-21
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних цуккини
1 чашка листьев базилика
1/2 стакана высушенных на солнце томатов
(в масле)
1/2 стакана масла (из высушенных на
солнце томатов, в банке)
1/2 чашки кедровых орехов или кэшью
1 столовая ложка кедровых орехов
для подачи и декора
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для песто: В кухонном комбайне смешайте базилик, вяленые помидоры, масло, 1/2 стакана
кедровых орехов, чеснок и продолжайте до получения однородной массы. Вкус отрегулируйте
солью и перцем. Отложите.
Нарежьте кабачки соломкой, как для корейской моркови.
Поместите кабачки в большую миску.
Добавить около половины соуса песто к цуккини. Смешайте. Используйте остатки песто, как
вы
хотите. Подавать сразу же, украсив поджаренными орехами и веточкой свежего базилика.