450 г олова сгущенное молоко
2 столовые ложки розовой воды
50 г очень мелко нарезанные фисташки,
плюс примерно расколотый фисташки, чтобы
служить
284 мл сливок
3 маленьких, спелые манго
Приготовление:
Сожмите сгущенное молоко в миску и избили в розовой водой и фисташками. Слегка взбейте
сливки, пока он не держит форму, затем сложите в фисташковым смеси.
Налейте в 6 малых Ramekins или пирамиды формы. Стоп-кадр, затем накрыть пищевой пленкой.
Чтобы служить: ломтик друг манго по обе стороны от камня, чтобы сделать 6 половинки, но не
чистить. Забейте крест-накрест в плоть, но не резать через кожу. Вы можете сделать это
несколько часов вперед. варить на барбекю флэш-стороне, пока начинают карамельными.
Оставить как есть или выворачивают наизнанку, чтобы сделать сегменты стоят гордый. Подавать
с Kulfi разбросанных с фисташками (и сжимают извести, если вам нравится).