Овощи в кисло-сладком соусе
Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2014-05-09 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь (порезать на кусочки)
сладкий перец
капуста брокколи
помидор
стручковая фасоль (замороженная)
томатный сок
немного сахара
сок лимона или лайма
кунжут (для украшения)
|
|
|
Приготовление:
Поджарить морковь на растительном масле (до хрустящей корочки, но так, чтобы внутри она
осталась еще хрустящей, дальше овощи будут тушиться).
Добавить болгарский перец, порезанный соломкой.
Добавить столовую ложку сахарного песка, так, чтобы он расплавится и слегка подгорел.
Дальше добавляем овощи: капусту и фасоль.
Добавляем томатный сок и тушим все до загустения.
В конце уже добавляем порезанный на кубики помидор, чтобы он не потерял форму. Добавляем
сок лайма и зелень кинзы. Даем немного настояться.
Подавать можно с рисом. Сверху обильно посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|