Польза для здоровья: хороший источник
марганца, содержит витамин А, С,
магний, калий, медь, фосфор, цинк, и
кальций, пищевые волокна, омега-3,
витамины В1, B3, B6, В2.
Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2016-07-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовые ложки
оливкового масла
1 столовую ложку
кокосового масла
1 большой или один
маленький кабачок,
промыть и порезать
1/2 зубчик чеснока (я
люблю больше)
1 столовая ложка
красного винного
уксуса
Соль и перец по
вкусу
Небольшая горстка
свежей кинзы,
нарезать
(петрушка или базилик
тоже очень
приятно)
INGREDIENTS:
3 tablespoons olive
oil
1 tablespoon coconut
oil
1 large or one small
courgette
rinse and cut
1/2 clove garlic (I
like it more)
1 tablespoon red wine
vinegar
Salt and pepper to
taste
A small handful of
fresh cilantro,
slice
(parsley or basil is
also very
pleasantly)
Приготовление:
Нагреть 1 столовую ложку кокосового масла в
сковороде на среднем огне. Разложите кабачки
отрезанной стороной вниз в один слой в горячей
сковороде или на гриле и пеките до
золотистого цвета, около 4 минут. Используйте
вилку, чтобы переворачивать кабачки, а
затем
поджарьте их до готовности, около 2 минут.
Переложите кабачки на тарелку.
Взбейте вместе чеснок, уксус и 3 столовые ложки
оливкового масла в миске. Приправить
солью
и перцем. Полить соус над цуккини и добавить
листья кориандра.
Аккуратно перемешайте все вместе. Пусть кабачки
маринуются при комнатной температуре в
течение приблизительно 1 часа перед подачей на
стол. Или дольше в холодильнике.
Маринованные кабачки будут храниться до недели
в холодильнике.