Раздел:
Салаты и закуски, Блюда из рыбы и морепродуктов, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-04-07
ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо - две штуки
1 упаковка варено-мороженых креветок,
1 банка консервированных ананасов
(резаных),
1 большой или 2 средних болгарских
перца, соус "коктейль" или майонез
с перцем.
Приготовление:
Вынем мякоть из авокадо, нарезаем кубиками, с консервированных нарезанных ананасов сольем
сок, добавим к авокадо, добавим размороженные вареные креветки, перец очистим от семян и
плодоножки, нарезаем кубиками и добавим в салат, заправляем всё соусом "коктейль". По
желанию, можно добавим нарубленную зелень по вкусу.