Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-10-28
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. грубо нарезанные помидоры
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
4 ломтика черствого хлеба (примерно 8 -
10см буханки)
небольшая горстка листьев базилика
оливковое масло
морская соль хлопьями
свежемолотый черный перец
красный винный уксус
Приготовление:
Предварительно - нагрейте духовку до 180C / 350F. Нарежьте хлеб небольшими кусочками около
2 см (кубиками). Хлеб полить оливковым маслом, и втереть масло в хлеб.
Разложить хлеб на противне и выпекать до золотого цвета и хрустящей корочки (около 10 - 15
минут).
Мелко нарезать красный лук, посыпать небольшим количеством соли морской и дать постоять в
течение 10 минут.
Смешать нарезанные помидоры с луком, добавить оливкового масла, красного винного уксуса и
свежий базилик.
Наконец, добавьте хлеб, смешайте все это вместе, дайте ему постоять в течение короткого
времени, чтобы впитать все соки, и подавать.